您当前的位置:首页 > 他山之石
赵县绘制青年文化墙
发表时间: 2016-03-07 来源:廊坊文明网  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

  4月24日,一幅长23.4米,高4.7米的青年文化墙在赵县沙河店镇文化广场绘制完工。据悉,青年文化墙绘制工程由赵县团县委组织开展,是助力农村面貌改造提升行动的一项重要内容。

  文化墙以中国梦为主题。由河北科技大学理工学院的27名志愿者绘制。绘制既凸显了赵县的人文特点,又具有传统文化的韵味。文化墙上大大的三个字”中国梦”刚劲有力,气势磅礴,展现出了新一代年轻人对理想的追求和对生活的热爱。

  据悉, 赵县开展群众路线教育实践活动以来,坚持打好农村面貌改造提升攻坚战,按照“保持田园风光,增加现代设施,绿化村落庭院,传承优秀文化”的总体要求,加快改变农村落后面貌的步伐,促进人居环境整体改善提升,促进农村经济社会发展,加速打造升级版的新农村。(朱涛 聂聪超 冯素琴)



责任编辑:胡 雪彬
  相关报道

主题活动

博客|微博|网友互动

河北省霸州市精神文明建设委员会办公室主办